Учениц «Школы грамотного родителя» поздравили с Днем матери

25.11.2019
Мероприятие прошло на базе регионального исполкома «Единой России». Партийцы поздравили многодетных матерей с праздником и организовали для них культурно-досуговую программу.

Важная социальная программа «Школа грамотного родителя» в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» реализуется в регионе уже два года. Она направлена на просвещение смоленских семей в вопросах воспитания и развития ребенка, осуществления своих прав.

В этот раз встреча была приурочена к важному празднику – Дню матери. Праздничный стол, цветы, живой вокал, поздравления – все это для тех, кто достойно воспитывает подрастающее поколение, несмотря на жизненные трудности.

«Каждая из присутствующих здесь мам активно ходит на занятия в нашу школу. Многие из них трудятся на нескольких работах, но всегда находят время, чтобы посещать семинары и пополнять свой багаж знаний. Сегодня мы провели встречу в более неформальной обстановке. Нашим ученицам посвящали трогательные песни и дарили подарки», - рассказала региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Светлана Новикова.

С Днем матери присутствующих также поздравила председатель Смоленской региональной общественной организации права ребенка и семьи «Родник» Инна Лаврова. Более 12 лет организация оказывает помощь многодетным семьям, а также активно сотрудничает с Партией.

«Я желаю вам и вашим детям крепкого здоровья и благополучия. Пускай дома, в которых вы живете, всегда будут наполнены счастьем и смехом», - обратилась к собравшимся Инна Григорьевна.

Среди учеников – токарь-револьверщик третьего разряда Наталья Доронина. Мама, воспитывающая семерых детей, отметила, что такие мероприятия – это очень хорошая моральная поддержка: «Мне в очередной раз приятно оказаться в кругу добрых и отзывчивых людей. Знаю, что здесь мне всегда помогут и никогда не оставят в беде. Спасибо за эту праздничную атмосферу добра, тепла и заботы!»

Душевное чаепитие завершилось вручением подарков от регионального отделения Партии и билетов в театр от Секретаря Смоленского городского местного отделения «Единой России» Тамары Максимчук.