Кемеровская область

Единороссы Калтана продолжают акцию «Профориентация»

26.11.2019

Активисты Калтанского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» продолжают акцию «Профориентация».

Учащиеся 6-7 классов МБОУ «Средней общеобразовательной школы №1» посетили ГПОУ «Кузнецкий техникум сервиса и дизайна» имени Волкова В.А.

Профессию дизайнера смогли примерить на себя 23 участника акции. Сочетания цветов, материалов, новые тенденции в мире моды и интерьера все это ребята не только увидели, но и попробовали своими руками создать проект на компьютере. Проекты были различными от классики до авангарда, и конечно же в преддверии Нового года, тематикой проектов стало создание праздничных костюмов. Все участники акции получили эстетическое наслаждение, а некоторые в серьез задумались над выбором профессии - дизайнера.

«Акция «Профориентация» реализуется активистами Калтанкого местного отделения Партии с 2012 года. В рамках этой акции было проведено множество мероприятий все они направлены на выбор будущей профессии выпускниками города, она позволяет узнать себя, открыть в себе таланты, способности, дарования, и найти свое призвание» - отметила Марина Куликова, секретарь Калтанского местного отделения Партии.