В поселке Кедровый открылся обновленный в рамках партпроекта Дом культуры

26.11.2019

В поселке Кедровый состоялось праздничное открытие Дома культуры, обновленного в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Первый концерт в новом творческом сезоне был посвящен Дню матери.

Как рассказала директор Дома культуры, исполнительный секретарь местного отделения Юлия Федорук, в этом году благодаря партпроекту учреждению удалось получить субсидию на развитие материально-технической базы.

«Мы купили новые костюмы, танцевальные туфли, сапожки, новые мольберты, оборудование для занятия песочной анимацией, пианино. Мы развиваемся, хотим, чтобы как можно больше жителей поселка посещали наши клубные формирования. С каждым годом возможностей для реализации своего творческого потенциала становится все больше», - поделилась в беседе с ER.RU Юлия Федорук.

В день открытия в холле проходили выставки художественной студии и студии декоративно-прикладного творчества. Дети раскрашивали открытки, изготовленные региональным отделением партии, и дарили их своим мама и бабушкам.