г. Санкт-Петербург

Тугов: Дистанционная медико-социальная поддержка граждан позволяет наиболее качественно осуществлять заботу о людях старшего поколения

26.11.2019
25 ноября состоялось заседание регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение»

Региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», депутат петербургского парламента Дмитрий Тугов выступил с докладом об участии членов общественного совета партийного проекта в работе научно-практического форума «Новые приоритеты государственной политики в сфере социальной поддержки граждан старшего поколения», который состоялся 25 октября 2019 года на площадке РГПУ им. А.И. Герцена (одним из организаторов форума выступил партпроект «Старшее поколение»).

Участники заседания обсудили вопросы участия членов общественного совета партийного проекта в работе публичного лектория «Активное долголетие» для пожилых граждан и их родственников, промежуточных результатов, опыта организации лекций и планирования работы лектория в 2020 году.

Также участники заседания заслушали доклад о работе по созданию системы долговременной дистанционной медико-социальной поддержки граждан старшего поколения на территории Адмиралтейского, Невского и Курортного районов Санкт-Петербурга, интеграции информационных баз и ресурсов в рамках создания опытной зоны по пилотному проекту.

«Дистанционная медико-социальная поддержка граждан позволяет наиболее качественно осуществлять заботу о людях старшего поколения», - сказал Дмитрий Тугов.