Калужская область

Вячеслав Парфенов поздравил фельдшеров ФАПов с получением новых автомобилей «Нива»

28.11.2019
Главная цель акции - повышение доступности, качества и своевременности оказания населению первичной медицинской помощи и профилактических мероприятий

Теперь фельдшеры пяти фельдшерско-акушерских пунктов Малоярославецких районов: Воробьево, Шумятино, Торбеево, Михеево и Рябцево, будут ездить на машинах и оказывать медицинскую помощь жителям отдаленных населенных пунктов.

Автомобили «Нива», стоимостью 500 тысяч рублей каждый, были приобретены на средства из областного бюджета в рамках национального проекта «Здравоохранение» и партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее»

Заместитель секретаря местного отделения Партии, ВРИО главы малоярославецкой районной администрации Вячеслав Парфенов поздравил всех с таким полезным и необходимым приобретением, пожелал безаварийных поездок.

25 ноября в Калуге состоялась торжественная церемония передачи 39 автомобилей «Нива» специалистам фельдшерско-акушерских пунктов области, а также двух реанимобилей – Калужской станции скорой медицинской помощи. Из областного бюджета на машины было выделено почти 23 с половиной миллиона рублей на их приобретение.