Магаданская область

Ольские партийцы провели соревнования по стритболу

29.11.2019
Турнир был приурочен к 18- летию Партии "Единая Россия"

В поселке Ола состоялся турнир по стритболу в рамках реализации регионального партийного проекта «Детский спорт».  Турнир был приурочен к 18- летию Партии "Единая Россия".

Организаторами соревнований выступили члены Партии Ольского отделения Варвара Семенченко и Надежда Петунина.

В турнире приняли участие 8 команд, более 25 спортсменов разного возраста. Все они являются представителями спортивной школы Ольского городского округа. Победителями стала команда в составе:  Денис Каюн, София Павляк и Виктория Мигунова.

Все победители получили  грамоты местного отделения партии «Единая Россия».

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.