Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Единороссы проконтролировали реализацию партпроекта «Городская среда» в Радужном

29.11.2019
27 ноября Радужный с рабочим визитом посетили депутаты Думы Югры от партии «Единая Россия» Андрей Филатов и Владислав Фоменко. Парламентарии – частые гости муниципалитета. Цель их приезда традиционно одна – исполнение наказов избирателей

В этот раз единороссы убедились в том, что средства, выделенные из их депутатского фонда на благоустройство дворовой территории дома № 15 в 6 микрорайоне, были использованы по назначению. Стоит отметить, что благоустройство дворов прошло в рамках партийного проекта «Городская среда».

Стоит напомнить, работы на объекте велись с 20 августа по 15 сентября текущего года. За это время строители выполнили устройство тротуара из брусчатки, металлического ограждения, покрытия автостоянки из железобетонных плит и асфальтобетона внутриквартального проезда. Всего на эти цели было выделено и затрачено порядка 4 млн рублей.

«В полной мере не получилось осмотреть объект, так как уже лежит снег, – отметил Андрей Филатов. – Мы с Вячеславом Владимировичем немного запоздали, но видим, что работа проведена. Самое главное – реализовано всё, что задумывали. Кроме того, получили положительный отклик от жителей Радужного и поняли: именно благоустройство для территории является приоритетным. В 2020 году мы продолжим эту работу. Сегодня с главой города, секретарем местного отделения Партии «Единая Россия»  города Радужный Натальей Гулиной это обсудили. Финансирование из депутатского фонда в следующем году будет также адресно идти на потребности Радужного и его жителей. Таким образом, мы продолжим исполнять наказы избирателей и направлять средства на благоустройство муниципалитета».

#ЕР86

#командаюгры