Крепкая семья - спортивная семья

29.11.2019

В Ленинск-Кузнецком городском округе в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт» впервые прошел фотоконкурс «Крепкая семья – спортивная семья». Организатором мероприятия выступило местное отделение Партии «Единая Россия».

Конкурс проводился дистанционно. В нем приняло участие 18 ребят из школ города № 1, 2, 3, 7, 19, 20, 42, 73, гимназии № 18. Фотоконкурс проводился по трем номинациям: «Самая спортивная семья», «Мой папа самый лучший», «Тепло материнских рук».

Так, лучшими спортивными фотографами, победив в номинации «Самая спортивная семья» стали Валерия Пономарева, Даниил Доминюк, Данила Севрюков. Тройка лидеров в номинации «Мой папа самый лучший» - Виктория Киршина, Кира Борисовская, Матвей Стецко. В номинации «Тепло материнских рук» 1 место присуждено Семену Лемеш.

По итогам конкурса от местного отделения Партии «Единая Россия» всем участникам вручены Почетные грамоты, Благодарственные письма и школьные энциклопедии.

«Семья – это самое дорогое, самое ценное, что есть в жизни каждого человека. И этот конкурс показал, что в нашем городе живет много замечательных, дружных, любящих семей. Хотелось бы сказать большое спасибо всем семьям, принимавшим участие в фотоконкурсе. Надеемся, что фотоконкурс станет традиционным, а участников в конкурсе с каждым годом будет становиться все больше», - отметила исполнительный секретарь Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Юн.