Сахалинская область

В Долинске состоялся тематический прием для старшего поколения

30.11.2019

В ходе Недели приёмов, а также реализации партийных проектов «Старшее поколение» и «Единая страна – доступная среда» в Долинской местной общественной приёмной с представителями  старшего поколения встретились депутат областной Думы заместитель секретаря регионального отделения Партии Наталья Коршунова, cекретарь местного отделения Партии, председатель Собрания городского округа «Долинский» Галина Дворянинова и заместитель секретаря местного отделения Партии, первый вице-мэр Наталья Хиценко.

Они обсудили с ветеранами, пенсионерами и инвалидами проблемы, связанные с вопросами социальной защиты, пенсионного обеспечения и здравоохранения. Развёрнутые консультации по перечисленным вопросам даны начальником Управления Пенсионного фонда РФ по Долинскому району Оксаной Пестовой и заместителем начальника отделения по Долинскому району ГКУ «Центр социальной поддержки Сахалинской области» Екатериной Гастюхиной.