Приморский край

В Артеме раздали молочную продукцию жителям муниципалитета с ОВЗ

03.12.2019
Благотворительную акцию провело местное отделение Партии в рамках «Единой страны – доступной среды»

Под эгидой партийного проекта «Единая страна – доступная среда» местное отделение Партии Артемовского городского округа вчера, 2 декабря, провело благотворительную акцию, в рамках которой жителям муниципалитета с ограниченными возможностями здоровья раздали молочную продукцию от местного производителя.

Молоко, кисломолочные, творожные и другие продукты, выпущенные на молокозаводе «Артемовский», получили члены городского общества инвалидов.

Граждане с ОВЗ пообщались с представителями местного отделения «Единой России» и рассказали им о своей жизни – члены ЕР попросили членов общества в случае необходимости обращаться по всем вопросам в Партию и подчеркнули, что готовы оказать им всестороннюю поддержку.

«Эту благотворительную акцию «Единая Россия» проводила в рамках декады инвалидов – в это время мы организуем мероприятия для граждан с ограниченными возможностями здоровья, направленные на их социализацию. Работа в данном направлении продолжится и в следующем году», - сообщила секретарь местного отделения Партии Ольга Бутковская.