Удмуртская Республика

В Якшур-Бодье наградили участников акции «Здоровое питание – активное долголетие»

03.12.2019

В период с 1 февраля 2019 г. по 30 июня 2019 г. проводилась всероссийская социальная акция «Здоровое питание – активное долголетие», задача которой – сформировать потребность в здоровом, активном образе жизни у школьников и их родителей.

Акция реализуется в рамках федерального проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее». В результате реализации проекта с каждым годом увеличивается число неравнодушных людей, которые начинают сами вести здоровый образ жизни и ведут за собой других.

В Якшур-Бодьинском районе участие в акции приняли ученики 2-х школ. Местным отделением партии «Единая Россия» было проведено награждение участников конкурса на школьных линейках.

В МОУ «Якшур-Бодьинская сельская гимназия» дипломом за участие награждена Дарья Коротаева, благодарностью - педагог-куратор Татьяна Вахрушева.

В МОУ «Старозятцинская СОШ» дипломами отмечены Ирина Кадышева и Вероника Туйматова, педагог –Галина Соболева.

Благодарим педагогов за привлечение школьников и их родителей к решению проблем отсутствия культуры здорового, активного образа жизни, мотивирование к социальной активности, а школьников за интерес к правильному питанию и самостоятельной исследовательской работе в данном направлении, повышение осведомленности в вопросах здорового питания и в вопросах потребительской грамотности среди учащихся.