Калининградская область

В Деловом центре Рыбной деревни в Калининграде состоялся Фестиваль свадеб в национальном стиле

03.12.2019
Организовала встречу руководитель «Союза женщин Калининградской области» Марина Матюнина

Активисты проекта  партии «Единая Россия» «Старшее поколение»  Владимир Очерет, Елена Сёмкина, Антон Васьков подготовили приглашения для калининградцев старшего поколения и ветеранов Великой Отечественной войны. В организации встречи также помогли представители городского Совета ветеранов Михаил Свиридов и  Любовь Антонова.

Гостям представилась возможность побывать на настоящей еврейской свадьбе, познакомиться со свадебными традициями разных народов.
На праздник пригласили почетных гостей ветерана Великой Отечественной войны Неонилу Степановну Юхно и ветерана труда Надежду Ивановну Веневцеву. Гости  участвовали в праздничном дефиле,  в подарок стилисты сделали им  прически и макияж. Каждая свадебная церемония сопровождалась национальными угощениями.

«Эти мероприятия идеально подходят для поддержания традиций, бережного отношения к матери. Закрепление семейных устоев-основная цель  таких встреч», - отметила активист проекта «Старшее поколение» в Калининграде Елена Сёмкина.