Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Владимир Семенов помог провести благотворительную акцию в Международный день инвалидов

04.12.2019
Накануне в Нефтеюганском районе отметили Международный день инвалидов

Для 55 жителей поселений Чеускино и Сингапай подготовили праздничный концерт с участием детских и взрослых творческих коллективов, организовали чаепитие.

В Центре культуры и досуга «Родники» посёлка Пойковский для людей с ограниченными возможностями прошло семейное чаепитие.

6 декабря акция, организованная при участии Благотворительного фонда «Благодарность», продолжится в сельском поселении Каркатеевы.

Помимо проведения тематических мероприятий, Фонд «Благодарность» занимается социальным патронажем и туризмом, сбором и раздачей вещей первой необходимости, адресным посещением ветеранов и маломобильных граждан.

Деятельность Фонда осуществляется при постоянной поддержке его основателя, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутата Думы Югры Владимира Семенова.

"Я считаю, что словосочетание «с ограниченными возможностями» означает, что у кого-то по сравнению с остальными гораздо меньше возможностей реализовать свои права и свободы. Это не справедливо. Мне кажется очень правильным, когда совместными усилиями всего общества удаётся сделать чуть меньше этой несправедливости", - отметил депутат-единоросс.

#ЕР86

#командаюгры