Белгородская область

Проект белгородских единороссов «Дворовый тренер» получил высокую оценку на уровне Федерации

03.12.2019
В Перми состоялась конференция, на которой подвели итоги реализации партпроекта «Детский спорт» в 2019 году. Белгородская область вошла в число лучших регионов по направлению «Дворовый тренер».

На базе манежа «Пермь Великая» проходит III Международный фестиваль спорта среди государств-участников СНГ «Спортивная семья». Событие состоялось при поддержке проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

В рамках деловой программы фестиваля подвели итоги реализации партийного проекта «Детский спорт» в 2019 году. Координаторы направления «Дворовый тренер» из всех регионов России поделились  результативными наработками по развитию массового и детского спорта, популяризации физической культуры и здорового образа жизни. В число лучших одиннадцати регионов, где реализуется подпроект, вошла и Белгородская область.

Благодарность из рук координатора партпроекта «Детский спорт», трёхкратной Олимпийской чемпионки Ирины Родниной получила  помощник председателя партпроекта Мария Серкина. В Белгороде почти 1,5 тысячи человек ежедневно с мая по сентябрь занимались физической культурой под руководством 39 дворовых тренеров.

«Партия не должна стоять в стороне, наоборот – активно заявлять о себе через партийные проекты. Очень важно, чтобы партия выходила к людям, семьям. Активные родители приучают быть активными и детей, а совместное участие в турнирах, фестивалях укрепит взаимоотношения в семье и поможет разнообразить досуг», – рассказала Ирина Роднина.

 

Другие новости региона