Республика Мордовия

Продолжается приём заявок на конкурс «Чувствовать сердцем» среди детей с ОВЗ

05.12.2019

Прием творческих  работ для участия в Республиканском конкурсе среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Чувствовать сердцем» продлен до 10 декабря.

Напомним, организаторами конкурса являются Мордовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Общественная молодежная палата при Государственном Собрании РМ, АНО ДО «Учебно-развивающий центр «Детская парковка», Мордовская республиканская общественная организация социальной поддержки семьи и семейных ценностей «Родные люди».

Конкурс проводится по 4 номинациям:

- «Рисунок и живопись»

На Конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике рисунка, кроме компьютерной графики.

- «Декоративно-прикладное искусство»

Бисероплетение, аппликация, пластилинография, солёное тесто, работа с природным материалом, работа из бросового материала, шитье, вышивка, роспись, вязание и т.д.

- «Фотография»

На Конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике фотографии.

- «Публицистика».

На Конкурс принимаются любые авторские произведения. Работа предоставляется в виде текстового файла. Файл может содержать не более одного произведения. Работа должна быть оформлена в соответствии с требованиями: материалы предоставляются на бумажном носителе; шрифт Times New Roman, размер 14, интервал – одинарный, не более 5 страниц.

Наряду с конкурсной работой необходимо заполнить анкету участника. Один участник может представить не более одной работы на Конкурс.

Творческие работы и заполненные анкеты принимаются до 30 ноября по адресу: г.Саранск, ул.Волгоградская, дом 75/3 (Учебно-развивающий центр «Детская парковка»)

На сегодняшний день заявку на участие в конкурсе подали 15 человек.

Конкурсная комиссия завершит свою работу 14 декабря 2019 года.

Дополнительная информация – в Положении о конкурсе «Чувствовать сердцем»