Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Зацепин: Такие осмотры дают дополнительную возможность встретиться с жителями, выслушать их просьбы и предложения

05.12.2019
Ход работ по благоустройству общественных пространств Урайского избирательного округа № 4 в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» – на контроле депутата Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Олега Зацепина

Окружной парламентарий побывал на объектах в Кондинском районе и Урае. На территории избирательного округа, который представляет Олег Зацепин, в текущем году выполнено обустройство общественных территорий Кондинского района. Так, обновлены Сквер в селе Чантырья, Монумент воинской славы в сельском поселении Мулымья, а также создан новый городской сквер «Гнездо» в Урае.

«Могу отметить, что по округу № 4, который я представляю, работы в 2019 году практически завершены по всем трём общественным территориям, – сказал член Команды Югры Олег Зацепин. – Проект Партии, созвучный государственной программе по созданию комфортной городской среды, получает хороший отклик от жителей».

Он также подчеркнул, что такие осмотры дают дополнительную возможность встретиться с жителями, выслушать их просьбы и предложения.

Партийный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в Урае и Кондинском районе третий год, в соответствии с которым в муниципалитетах проведены значительные работы по благоустройству дворовых и общественных территорий, в том числе благодаря депутатским фондам единороссов в Думе Югры.

#ЕР86

#командаюгры