Республика Мордовия

Партийцы Пролетарского местного отделения наградили инвалидов района

04.12.2019

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Партийный актив Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню инвалида, которое прошло на площадке Дома культуры «Луч».

«В Вашей жизни бывают моменты, когда нужно бросить вызов судьбе, собрать воедино волю, крепость духа, жизненные силы, терпение, упорство - выстоять и победить. Вы обладаете удивительной силой воли и, несмотря на недуг, сохраняете радость жизни, ее добро и красоту. Многие из Вас достигают успехов в учебе, спорте, творчестве, труде. На территории нашего района активно работает общество инвалидов, под руководством Вершинина Александра Ивановича. Подлинное уважение вызывает Ваше умение сохранять жизненный стимул, не унывать и радоваться, опираясь на поддержку родных и близких, принимать помощь всех, кто, повинуясь велению сердца, готов встать рядом. В Международный день инвалидов от чистого сердца хочу пожелать, чтобы каждый день приносил новые силы, вдохновение и прекрасное самочувствие», - отметил Секретарь Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Депутат Государственного Собрания РМ Вячеслав Брыков.

От имени Партии он вручил благодарственные письма и ценные подарки активным членам и сторонникам Партии.

В торжественном мероприятии приняли участие Глава Администрации Пролетарского района городского округа Саранск, член Местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Кузьмин и исполнительный секретарь Пролетарского местного отделения Наталья Шиндясова.