Республика Дагестан

В Хасавюрте открыли сквер и площадь в рамках партийного проекта «Городская среда»

03.12.2019
Вчера, 2 декабря, в Хасавюрте в рамках реализации проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» в торжественной обстановке были открыты два крупных объекта: сквер, прилегающий к МКД по ул. пр. Гамзалаева д.18, ул. Воробьева 50, и площадь имени З. Батырмурзаева.

В церемонии открытия приняли участие Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов, исполнительный секретарь Хасавюртовского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Азиз Азизов, городские общественные координаторы, депутаты городского собрания, общественные деятели, руководители подрядных строительных организаций, начальники и специалисты отделов и управлений, и жители близлежащих микрорайонов.

Первым был открыт сквер, прилегающий к МКД по ул. Гамзалаева.

Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов в своём выступлении на торжественном открытии поблагодарил Главу Дагестана Владимира Абдуалиевича Васильева и Партию «Единая Россия» за возможность участия города в проекте.

Далее, церемония открытия переместилась на территорию площади имени З. Батырмурзаева.

Тут прошли выступления ансамбля «Хасавюрт» при ГЦК, народно-вокального ансамбля «Планета детства», а также детского вокального ансамбля при ДК «Спартак» «Хрустальные звездочки».