Иркутская область

Жители Слюдянского района сформировали перечень объектов для благоустройства в рамках «Городской среды»

06.12.2019
Предварительная сумма финансирования на благоустройство предложенных жителями объектов – 100 млн рублей

В Слюдянском районе 2 декабря прошли общественные обсуждения предварительного перечня объектов благоустройства на 2020 год в рамках партпроекта «Городская среда».  Исполнительный секретарь Слюдянского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Молчанова и член местного политсовета Партии Александр Тимофеев организовали общественные обсуждения в Слюдянке и Байкальске, а также приняли участие в подведении итогов общественной дискуссии.

Жители Слюдянки предлагают благоустроить в 2020 году общественную территорию вблизи озера Байкал, а также провести ремонтные работы в парке «Прибрежный».

Жители Байкальска предложили в рамках «Городской среды» в будущем году благоустроить общественную территорию в микрорайоне Гагарина, а также дворовую территорию по адресу микрорайон Гагарина, 196.

Предварительная сумма финансирования, необходимая для благоустройства предложенных жителями объектов, составляет 100 млн рублей.