Партийцы Усть-Катава отметили «серебряных» волонтеров

06.12.2019
В рамках проекта «Старшее поколение» партийцы местного отделения «Единой России» провели чествование группы волонтерского движения, в которую вошли жители старшего поколения.

В Усть-Катаве эта группа образовалась в 2018 году и сегодня в нее входит более 20 добровольцев. По своему возрасту и безвозмездным делам среди жителей она приобретала красивое название «серебряные» волонтеры. Символично, что мероприятие прошло во Всемирный день волонтера.

В церемонии награждения представитель политсовета местного отделения, начальник социальной сферы Ольга Никулина от имени Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша вручила Благодарственные письма лидерам волонтерского движения – Галине Сорокиной, Раисе Мироновой и Людмиле Подрядовой. «Спасибо вам за вашу безвозмездную работу, за ваше неравнодушное сердце и за вашу заботу о городском округе и его жителях», - в поздравительной речи сказала Ольга Александровна.

После торжественной части волонтеры провели акцию «Вместе теплее», где посетили ветеранов войны и подарили им теплые вещи собственного изготовления.