Калининградская область

«От сердца к сердцу»: Черняховские единороссы чествовали людей с ограниченными возможностями здоровья

06.12.2019
В гости к людям с ограниченными возможностями здоровья и бессменному председателю Черняховского отделения областной организации инвалидов ВОИ Софье Славич пришли: глава муниципалитета, член местного политического совета Партии Олег Луцук, Секретарь Черняховского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Булычев и представитель областной общественной организации инвалидов Евгения Айнетдинова

В зале собрались люди, которых трудно назвать слабыми. Они сильные и целеустремленные.

«Я не перестаю восхищаться вашему оптимизму, жизнелюбию, желанию петь и танцевать, заниматься спортом и многим другим. Смотря на вас, хочется самому жить такой же насыщенной жизнью. Хочу сказать вам спасибо за то, что, несмотря на все трудности, которые вам приходится преодолевать, вы остаетесь такими задорными и целеустремленными. Наша задача сделать Черняховск комфортным для вас, всеми силами помогать вам во всех начинаниях. Здоровья вам, счастья, благополучия!», - обратился к собравшимся Сергей Булычев.

Концертную программу подготовили солисты и творческие коллективы Центра культуры и досуга, а также сами инвалиды – многократные участники и победители областных фестивалей творчества инвалидов «От сердца к сердцу»: Любовь Архипова, Виктория Гуменная, Артем Шибутидзе, Елизавета Пузыревская, Никита Анюшкевич и танцевальный коллектив «Фантазия».