Брянская область

В Дятьково благоустроили пешеходную часть улицы Ленина

08.12.2019
Работы проводились в рамках федерального проекта партии "Единая Россия" "Городская среда"

В городе Дятьково состоялось открытие очередной общественной территории, благоустроенной в рамках федерального проекта партии "Единая Россия" "Городская среда". На этот раз обновилась пешеходная часть улицы Ленина от дома № 176 до дома № 196.

В открытии общественной территории приняли участие секретарь Дятьковского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Павел Валяев, глава города Сергей Лукьяненко, представители учреждений и организаций города, местные жители.

Напомним, что всего в этом году в Брянской области будут благоустроены 63 общественных пространства. На эти цели из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373,19 миллионов рублей, из областного бюджета – 3,77 миллионов рублей, средств бюджетов муниципальных образований – 3,81 миллионов рублей. На выполнение работ по благоустройству в г.Дятьково в 2019 году было выделено почти 14 миллионов рублей.