Оренбургская область

В Оренбурге пройдет обучающий семинар «Управдом»

09.12.2019
12 декабря в 12:00 состоится обучающий семинар «Управдом», посвященный теме управления многоквартирными домами. Мероприятие в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя" пройдет в администрации Северного округа (ул. Бресткая,1а)

В семинаре примут участие представители Государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, регионального Фонда модернизации ЖКХ, представители контролирующих организаций и надзорных органов в сфере ЖКХ области.

Всю дополнительную информацию вы можете получить по телефону: 30-43-24

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.