Единороссы присоединились к празднованию Дня Героев Отечества

09.12.2019
Активисты местных отделений «Единой России» в Челябинской области стали организаторами и участниками встреч с Героями России, концертных программ, митингов и торжественных возложений цветов и венков в рамках проекта "Историческая память".

Напомним, День Героев Отечества отмечается в России с 2007 года. Ежегодно в этот день проводятся торжественные мероприятия, на которых отдается дань памяти героическим предкам, чествуются Герои Советского Союза, Герои России, кавалеры ордена Святого Георгия и ордена Славы.

В Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» 10 декабря пройдет круглый стол, посвященный патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В мероприятии примут участи педагоги, представители Юнармии, психологи, Герои России, активисты партийного проекта «Историческая память».

Памятные мероприятия пройдут во всех местных отделениях Партии. Так, в Брединском районе 9 декабря празднование Дня Герое Отечества с участием партийцев  состоится в селе Боровое. В Карталах пройдет концерт «Восславим русского солдата» и митинг с возложением венков к памятнику воинам-интернационалистам. В Троицком районе мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества, и встречи с участниками боевых действий запланированы на 11 декабря.

В Копейске 9 декабря состоится экскурсия на Аллее Героев. В Катав-Ивановском районе пройдет праздничная программа «О доблести, о подвигах, о славе» и патриотический час «Во славу Отечества» в Краеведческом музее 9 декабря. В Златоусте сегодня в мемориальном комплексе «Скорбящая мать» состоится торжественное мероприятие с участием Героя России Сергея Заблова.