Республика Дагестан

В рамках партийного проекта в Каспийске сдали сразу шесть улиц

09.12.2019
Успешная реализация проекта «Безопасные дороги» Партии «Единая Россия» в Каспийске продолжается. Ещё шесть городских дорог сданы после капитального ремонта.

Ямы и колдобины исчезли, разметки обновлены, тротуары приведены в порядок. Официальное открытие сразу шести обновлённых городских дорог: Алфёрова, Абдулманапова, Гагарина, И.Шамиля, Советская и Гамзатова.

В торжественной церемонии открытия участие приняли начальник управления автомобильных дорог Абуталиб Ахмедов, представители администрации Каспийска, Председатель городского собрания депутатов, член Партии «Единая Россия» Абдулвахид Джаватов, ответственные от подрядной организации, эксперты.

Каждый из присутствовавших отмечал в своём выступлении, что создание комфортных условий для жизни населения является приоритетом в деятельности руководства города.

«Работа по улучшению дорожных сетей и обеспечению безопасности граждан и дальше будет продолжена. На следующий год также запланированы работы по улучшению автомобильных дорог с благоустроенными тротуарами», - подчеркнул начальник Управления Автомобильных дорог РД Абуталиб Ахмедов.

Обращаясь к присутствовавшим, председатель городского собрания депутатов Абдулвахид Джаватов, подчеркнул, что все работы в рамках реализации проектов находятся на личном контроле Секретаря Политического совета Магомеда Абдулаева, что не может не радовать 

«Нам, народоизбранникам, как и руководству муниципалитета, важно, чтобы каждому жителю Каспийска жилось комфортно, чисто и удобно, с благоустроенной ухоженной территорией и качественными автомобильными дорогами», - сказал председатель городского собрания депутатов.

Другие новости региона

16 января 2020
Республика Дагестан
15 января 2020
Республика Дагестан