Республика Мордовия

При поддержке Партии в Старом Шайгове прошла спартакиада среди инвалидов и ветеранов

09.12.2019

6 декабря в рамках декадника инвалидов в спортивном комплексе села Старое Шайгово при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла ежегодная спартакиада среди инвалидов и ветеранов.

В очередной раз инициатором спартакиады выступила районная организация инвалидов. Данное мероприятие проводится с целью вовлечения инвалидов и ветеранов в занятия спортом.

В соревнованиях приняли участие 55 человек. Участников приветствовали Глава администрации района, Член РПС Геннадий Александрович Мухин, Заместитель Главы района, Член МПС Наталья Александровна Жевлакова, председатель районной организации инвалидов Николай Иванович Башурин, директор социальной защиты населения Старошайговского района Татьяна Николаевна Шишканова. Почетное право поднять флаг предоставили Макеевой Зинаиде Сергеевне и Шишканову Сергею Николаевичу. По завершению торжественной части участники вступили в борьбу за  победные места.

В программу соревнований входили: настольный теннис, волейбол, шашки, шахматы и армрестлинг.

Все инвалиды района, принимавшие участие в спартакиаде, награждены призами и подарками местного отделения Партии, без внимания не остался никто.