Ульяновская область

По проекту «Российское село» в  Ленинском районе Ульяновска прошла сельскохозяйственная ярмарка

09.12.2019

Торговля развернулась на улице Минаева. Жители традиционно могли приобрести продукцию местных производителей, а также получить консультации по интересующим вопросам.

Сельхозпредприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели со всех районов области привезли на ярмарку свою продукцию. На этот раз торговля велась с 275 автомобилей.

«Всегда принимаю участие в ярмарках. Горожанам нравится наша продукция, появились даже новинки. Я очень благодарна за предоставленную возможность реализовывать свою продукцию», - отметила предприниматель Татьяна Немова.

Консультации для жителей в мобильной приемной Ульяновской городской думы проводили депутаты фракции «Единая Россия».

«Вопросы самые разные: коммунальные услуги, благоустройство, оформление документов и прочее. Некоторые удается решить на месте, по другим будем привлекать профильные ведомства. В любом случае, одного человека с бедой мы не оставляем и помогаем решить проблему. Мы так работаем уже много лет, люди знают и приходят. Ну и, конечно, регулярно депутаты встречаются с жителями в приемных. У меня, например, она расположена на Розы Люксембург, 38», — рассказал депутат Городской думы Владимир Черничко.

Также специалисты министерства социальной политики совместно с ульяновским отделением партии «Единая Россия» вручили семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, овощные наборы и продуктовые сертификаты.

Тяжелые покупки жителям помогали доставить волонтеры от партии, работало социальное такси. Гостей порадовала  интересная развлекательная программа со скоморохами и ростовыми куклами, а также организованная полевая кухня.