Смоленская область

Талашкинский Дом культуры открылся после ремонта в рамках проекта «Единой России»

09.12.2019
Праздник получился двойным. В этот вечер чествовали смолянок – многодетных мам, поблагодарив их за труд в воспитании детей, сохранение и укрепление семейных ценностей.

В зале буквально нет свободных мест. На праздничный вечер пришли целыми семьями, в Талашкино приехали делегации из разных уголков района. Зрителей порадовали своим творчеством как профессиональные артисты, так и дети – те, кто только делает первые шаги на сцене. Талашкинский Дом культуры преобразился благодаря проекту «Единой России» «Культура малой Родины».
«Наш дом культуры изменился, похорошел. Стал уютнее, современнее и как будто просторнее», - отметили зрители. 

Гостей праздника приветствовала первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, региональный координатор проекта «Культура малой Родины» Ольга Окунева. 
«Уважаемые мамы! Вы - берегини! Вы бережете дом, семейный очаг, вы умеете поддерживать ваших любимых мужчин и уступать им. Обращаюсь с сердечной благодарностью к каждой из присутствующих мам за то, что вы храните свой дом и уют в нем! Очень хорошо, когда семья крепкая и счастливая! Нам до седых волос хочется, чтобы нас прижала к сердцу наша мама. Чтобы она сказала нам добрые слова, что по-матерински похвалила или просто молча обняла. В каком бы возрасте мы не находились, мы дорожим мнением наших мам. С праздником! Счастья и здоровья всем вам! И чтобы каждый раз какой-либо праздник в районе мы непременно встречали в обновленном Доме культуры!», - отметила Ольга Владимировна.

Со словами поздравлений и благодарности мамам за их нелегкий труд обратились Секретарь Смоленского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Артем Малащенков и депутат районной Думы Андрей Маслов, который курировал ремонт Дома культуры.
Также в рамках мероприятия глава Смоленского района Ольга Павлюченкова вручила благодарственные письма и ценные подарки многодетным мамам района. 

Другие новости региона

21 января 2020
Смоленская область