Нижегородская область

Партийцы поздравили с 90-летним юбилеем самого старшего члена «Единой России» Сосновского района

09.12.2019
Анастасия Николаевна Попова посвятила свою жизнь обучению и воспитанию детей

Представители местного отделения «Единой России», социальной защиты населения и администрации Сосновского района, а также педагогического коллектива школы № 1 поздравили со знаменательным  юбилеем самого старшего члена Партии района Анастасию Николаевну Попову. Сегодня ей исполнилось 90 лет. Имениннице передали поздравительный адрес от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, а также вручили подарки и цветы.

Вся трудовая деятельность Анастасии Николаевны Поповой была посвящена обучению и воспитанию детей, она проработала в школе более 35 лет учителем биологии. Она неравнодушный и активный человек, любящий родной край. В Партию вступила в марте 2009 года. Будучи уже на пенсии, организовала коллектив учителей-ветеранов,  которые заложили парк около поселковой школы в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. И до сегодняшнего дня, несмотря на почтенный возраст, Анастасия Николаевна активно принимает участие в жизни поселка.

В адрес именинницы прозвучали теплые слова поздравления и пожелания здоровья, благополучия, чтобы каждый день приносил радость, близкие и родные радовали вниманием.