Уйские единороссы почтили память земляков в День героев Отечества

09.12.2019
В рамках партийного проекта «Историческая память» единороссы Уйского района провели митинг, посвященный Дню героев Отечества.

По всей стране отмечается день Героев Отечества. Уйская земля стала частичкой этого большого мероприятия. На площади села Уйского, возле сквера воинской славы, было многолюдно. Здесь собрались совсем юные жители и убеленные сединой ветераны армейской службы.

С приветственным словом обратился к собравшимся заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Константин Демидюк. Он вспомнил героев разных времен и войн, каждый из них совершал благородные поступки. Рискуя жизнью, завоевывалась свобода Родины. Участники Великой Отечественной войны, горячих точек Афганистана и Чечни выполняли свой долг – сохранить независимость страны и обеспечить мир в домах.

С пожеланиями мира и добра, здоровья и процветания малой Родины выступили второклассники Уйской средней школы имени Александра Тихонова. Их выступление подготовила Татьяна Ярина, член первичного отделения №436 партии «Единая Россия».

Любовь Вандышева, член Партии, председатель Совета ветеранов района, подвела итог своим выступлением. Она сказала, что нельзя научить любить живых, если не умеешь хранить память о павших. Молодые люди должны знать и уважать историю своей страны. Пусть она порой и жестокая. Но это наша история и ее нельзя переписать.