В Поплевинской основной школе обновили спортзал

09.12.2019
Благодаря многоуровневому контролю депутатов «Единой России» объект в Ряжском районе был отремонтирован с надлежащим качеством

6 декабря в Поплевинской основной школе Ряжского района состоялось торжественное открытие обновленного спортивного зала.

Поздравить учителей, учащихся и их родителей пришли депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов, глава района, член местного политсовета Олег Мокроусов. Реконструкция объекта проходила в рамках партпроекта «Детский спорт». Из бюджетов всех уровней выделено 1 млн 180 тыс. рублей. На эти средства были запланированы ремонт стен, пола, системы отопления, замена оконных и дверных блоков.

Как отметил в своем приветствии Николай Игнатов, не все этапы работ проходили гладко.

«Ремонт спортзала должны были завершить еще до 1 сентября. Подрядчик срывал установленные сроки, в результате чего почти две учебные четверти нового учебного года учащиеся были вынуждены заниматься физической культурой на пришкольной спортивной площадке, — констатировал парламентарий. — Только благодаря вмешательству депутатов «Единой России», которые вели постоянный многоуровневый контроль, спортзал был отремонтирован с надлежащим качеством».

Николай Игнатов передал в подарок учебному заведению спортивный инвентарь.

В ходе праздника школьники выступили с музыкальными номерами и поучаствовали в веселой зарядке.