Лузские единороссы поддержали спортивное мероприятие

09.12.2019
В Лальском КСК «Старт» прошел мини-футбол среди школьников

Спорт – это неотъемлемая часть общественной жизни, один из элементов системы ценностей современной культуры. Спортом важно и нужно заниматься всегда и в любом возрасте. В Лальском КСК «Старт» прошел мини-футбол среди школьников, в котором приняли участие три команды: ДЮСША 1- город Луза, Лальск, ДЮСША 2- город Луза.

Открытие мероприятия по традиции началось с торжественного построения команд. Под звуки гимна Российской Федерации был поднят флаг. С приветственным словом к участникам и гостям соревнований выступила заведующая отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации района Тамара Субботина и специалист по спорту Алена Бобылева. Далее судья и капитаны команд в жребии определили круг игры. По сигнальному свистку началась игра. Все игры турнира проходили в настоящей борьбе.

Никто не хотел уступать соперникам, все хотели получить первое почетное место. За игрой внимательно наблюдали тренеры команд. Лузские команды представлял директор – тренер, депутат Лузского городского поселения от фракции «Единая Россия» Андрей Печёрин.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: первое место в турнире заняла команда «Лальск», 2 место – «ДЮСША 1» и 3 место «ДЮСША 2». На всеобщем построение победители были награждены грамотами и медалями. Также отметили лучших игроков команд и был выбран лучший игрок турнира.