Сахалинская область

Партийцы чествовали заслуженных жителей с. Пензенское

10.12.2019

Торжественное мероприятие было приурочено ко Дню героя Отечества. Идея чествовать земляков, отмеченных наградами Родины,  принадлежала секретарю первичного отделения с. Пензенского  Раисе Черепенниковой. Знаменательная дата стала поводом, чтобы собрать вместе жителей села, награжденных орденами, медалями, почетными знаками - за добросовестный труд,  высокие производственные достижения, воспитание детей, вспомнить   их биографию и историю района. О каждом из участников мероприятия были сказаны теплые слова.

Провести по-домашнему уютный и красивый праздник помогла секретарь Томаринского местного отделения, директор СПК  «Совхоз Заречное» Валентина Баранская. Участников приветствовали исполнительный секретарь  Томаринского местного отделения Партии Галина Бурыма и  председатель Собрания городского округа Валентина Новикова. Они пожелали здоровья, долгих лет и благополучия  ветеранам.

- Каждый из этих людей трудился на благо  своей малой родины, они – пример для подрастающего поколения, как надо достойно прожить жизнь. Специально для этого мероприятия были собрана информация о   каждом человеке, которую мы сохраним для летописи истории  Томаринского района, - отметила Галина Бурыма.