Сахалинская область

Наталья Хиценко встретилась с долинскими ветеранами

10.12.2019

Состоялась встреча первого вице-мэра, заместителя секретаря Долинского местного отделения Партии Натальи Хиценко  с районным советом ветеранов войнытруда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Ветераны обсудили  с руководителем  актуальные вопросы развития городской инфраструктуры, например, работу и график движения нового городского автобусного маршрута№ 1, установку соответствующих знаков на местах остановок.  Заострили внимание на недостаточном освещении ул. Ленина, борьбе с гололедом  на некоторых участках улиц и во дворах районного центра. По мнению председателя совета Валентины Кожакиной, необходимо  усилить работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Этот вопрос особенно актуален в свете подготовки к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, и старшее поколение готово принимать участие во встречах  со школьниками и молодежью, чтобы доносить до них историческую память и правду о великой войне, отметила Валентина Кожакина. Все высказанные пожелания и замечания ветеранов были приняты к сведению Натальей Хиценко, проблемные моменты взяты на контроль.