Ивановская область

Ивановские партийцы провели турнир по мини-футболу среди школьников

09.12.2019
В спортивно-развлекательном комплексе «Олимпия» по инициативе секретаря первичного отделения №155 Советского района города Иванова Александра Середкина и члена местного политсовета партии «Единая Россия» Михаила Карлявина прошел турнир по мини-футболу среди школьников 5-10 классов.

В соревновании приняли участие более 30 юношей из средней школы № 42. Шесть команд вели напряженную борьбу в трех возрастных группах. Главным судьей турнира выступил тренер команды 2009 года рождения спортивной школы Олимпийского резерва №1 «Текстильщик» Иван Черкасов.

Накал страстей был виден не только на футбольном поле, но и на трибунах. Болельщики на протяжении всех матчей активно поддерживали спортсменов.

Игроки сражались достойно, и никто не ушел без подарка. Победителям турнира вручили памятные кубки, а также каждый из участников получил почетную грамоту и сладкие призы.

Соревнование проходило в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» при поддержке местного городского отделения партии «Единая Россия». Организаторы заверили, что подобные турниры станут регулярными. Следующий чемпионат по мини-футболу пройдет весной 2020 года и будет посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.