Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Андрей Осадчук рассказал о работе с наказами избирателей

10.12.2019
Подводя итог годовой работе Общественного совета по развитию партийного проекта «Детский спорт» в Югре, Андрей Михайлович оказал финансовое содействие в проведение фестиваля национальных видов спорта, включая турниры по детскому футболу. Реализация проекта «Дворовый футбол» в последний год заняла центральное место в работе совета, куратором которого парламентарий является уже три года

Состязания пройдут в городе Пыть-Яхе под руководством члена общественного совета Алексея Бятикова.

В преддверии новогодних праздников, отвечая на запросы нескольких учреждений Югры, окружной депутат приобрел 100 сладких подарков для маленьких пациентов больницы в Советском районе, участников турнира по боксу в Октябрьском районе, детей из числа коренных малочисленных народов Севера, проживающих в городе Нягани.

С руководящим персоналом акционерного общества «Югра-экология» в городе Нягани региональный парламентарий встретился для решения возникающих у населения вопросов, связанных с оплатой услуг по обращению с ТКО, установкой контейнерных площадок, порядка заключения договоров на обслуживание и расчета стоимости услуг. Ответы, полученные в процессе беседы, направлены заявителям, побывавшим ранее на приеме у депутата.

«Формируя план работы на следующий год, необходимо сосредоточить внимание на нерешенных ранее вопросах, подготовить информационную базу для проработки будущих тем. К примеру, одним из глобальных вопрос, недавно включенных в наказы избирателей, стал вопрос о необходимости сокращения стоимости услуг тепло- и газоснабжения в городе Нягани. Поиск путей и способов разрешения проблемы составят деловой график депутата на первый квартал будущего года», - отметил Андрей Осадчук.

#ЕР86

#командаюгры