Республика Мордовия

Единороссы Пролетарского района провели патриотический урок для школьников

10.12.2019

9 декабря в рамках партийного проекта «Историческая память» по инициативе членов первичного отделении Партии №628 прошло мероприятие, посвященное Дню героев Отечества. Единороссы Пролетарского района провели патриотический час «Герои среди нас…» для ребят младшего школьного возраста.

Члены первичного отделения рассказали ребятам о героях, чьи имена носят улицы города Саранска: о Полине Осипенко, Марине Расковой, Иване Пожарском,  Вениамине Миронове, Татьяне Бибиной, которые совершали мужественные поступки, спасая чью-то жизнь. К этой встрече была подготовлена содержательная презентация и видео.

«День Героев Отечества очень важен для современной России, ведь он объединяет историю воинских подвигов и героев России со дня ее образования и до сегодняшних дней. Этот праздник дает нам возможность отдать дань уважения Героям Отечества», - отметила в приветственном слове Секретарь первичного отделения Наталья Юрьевна Шумаева.