Ямало-Ненецкий автономный округ

В Новом Уренгое прошли соревнования в рамках проекта «Детский спорт»

10.12.2019
Соревнования проходили среди обучающихся образовательных организаций 2012 г.р. и младше. Участие приняли 6 команд по 8 участников, всего 48 человек

На базе школы №12 прошло Открытое Первенство Детской юношеской спортивной школы "Контакт" по общей физической подготовке, посвященное празднованию Дня образования ЯНАО.

Активными были в этот день не только участники соревнований, а также их родители. Болельщики в лице родителей, создавали праздничное настроение.

По итогам первенства золото завоевала команда "Стрела" "ДЮСШ "Контакт", серебро у команды "Метеор" "ДЮСШ "Контакт", бронза у команды "Синяя молния" "ДЮСШ "Юность".

«Поздравляю всех участников соревнований! Вы показали достойные результаты. Дальнейших вам побед и конечно же не останавливаться на достигнутом и стремиться к лучшему», - комментирует Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Александр Рябцев.

Также Надыме при поддержке проекта «Детский спорт» прошла районная Параспартакиада среди детей. Юные спортсмены выполняли нормативы комплекса ГТО, состязались в различных видах спорта – это шашки и шахматы, челночный бег, дартс, настольный теннис.

Помощь сувенирной продукцией оказал партийный проект «Доступная среда».

«Межпроектная деятельность - эффективная мера поддержки работы различных направлений по вовлечению детей, юношей и девушек в спорт, секции, спортивные клубы. Александру Ширыкалову спасибо за оказываемую помощь по приобретению инвентаря для ребят с ограниченными возможностями здоровья, сувенирной продукции к награждению. Надеемся, что это только начало большим добрым делам и свершениям в совместной деятельности» - сказал Рябцев.