Республика Дагестан

В Каспийске благоустроили ещё один двор в рамках партпроекта «Городская среда»

10.12.2019
9 декабря в Каспийске открыли еще один благоустроенный двор многоэтажного дома по адресу Ленина,22.

Дворовая территория изменилась до неузнаваемости: отдельная детская площадка, спортивная зона в виде воркаут-площадки для молодежи, скамейки, беседки, освещение, урны и многое другое.

Участие в официальном открытии благоустроенных территорий приняли представители администрации, общественной палаты города, студенческая молодёжь и жители близлежащих домов.

«Облагораживая один двор, мы преподносим подарок сразу нескольким сотням жителям. Пользуйтесь на здоровье новой территорией, держите ее в чистоте и берегите»,- обратилась к жителям исполнительный секретарь Каспийского МО Людмила Левицкая.

В числе пришедших поздравить жителей Ленина, 22 председатель общественной палаты Каспийска Гульнара Абдусаламова.

«Это настоящее событие, не только для нескольких дворов, но и городского уровня. Мы все любим родной Каспийск и рады любым положительным изменениям. Проводить свой досуг и общаться с соседями в таких условиях настоящее удовольствие. Желаем вам уютных вечеров и новых добрых традиций добрососедства»,- пожелала председатель общественной палаты Каспийска Гульнара Абдусаламова.