Республика Дагестан

Партпроект проконтролирует выполнение обязательств подрядчиком

10.12.2019
Координатор партийного проекта «Городская среда» прокомментировал ситуацию с благоустройством набережной г. Каспийска

На днях в социальных сетях появилась публикация о «разваливающейся  набережной г. Каспийска», которая была отремонтирована в 2019 г.

Нариман Темуркаев, региональный координатор проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия», член Комитета НС РД по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи, сообщил, что согласно условиям контракта, предусмотрен гарантийный срок в три года и более лет, в течение которого подрядчик обязан устранять выявившиеся недочеты.

«Подрядчики предоставили мне гарантийное письмо, в котором обязались завершить объект в должном качестве в начале весны 2020 года», - заверил координатор.

«Партийцы со своей стороны проконтролируют, чтобы подрядчик  выполнил  свои обязательства качественно и в срок. Надеюсь, что благоустроенная набережная станет одним из любимых мест отдыха жителей и гостей Каспийска», - заключил депутат.

Проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.