Нижегородская область

Почти триста человек приняли участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов, в Приокском районе

10.12.2019
Партийцы вручили благодарственные письма и подарки

Сегодня в центре развития творчества «Созвездие» Приокского района состоялось мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. В нем приняли участие около 300 членов районного общества инвалидов, Нагорного отделения общества слепых, представители образовательных учреждений, работающих с детьми, имеющими группу инвалидности.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Петров поблагодарил всех собравшихся за позитив и неравнодушие и вручил подарки и благодарственные письма. «Когда я вижу в вас столько сил и энергии для жизни, творчества и работы на благо нашего Приокского района, то верю, что все у нас получится», - сказал он.

Также участниками мероприятия стали лауреаты Социальной олимпиады искусств для детей с ограниченными возможностями здоровья, которая прошла в минувшую субботу, 7 декабря. В ней принимали участие около 150 ребят от 7 до 18 лет из разных специальных (коррекционных) школ районов и районных отделений всероссийских организаций инвалидов Нижнего Новгорода, а также города Кстово. Сегодня зрители увидели их лучшие вокальные номера и жестовые песни.