Молодогвардейцы Норильска помогают пенсионерам

11.12.2019

В Норильске активно реализуется партийный проект «Старшее поколение», в рамках которого молодогвардейцы и активисты партии навещают пенсионеров, помогают им в быту, с транспортировкой в различные учреждения и т.д.

Накануне молодогвардейцы помогли пенсионеру Тимофею Анатольевичу Григоренко доставить и собрать шкаф, однако процесс оказался не самым простым. Об этом рассказали в группе «Молодая Гвардия Норильск» в социальной сети Facebook.com.

«Казалось бы - дело, подвластное каждому мужчине, однако, не все так просто! Производитель шкафа счел лишним положить в комплект какие-либо сборочные детали и инструкцию, а вот полок положили "с запасом". Спустя несколько посещений магазинов стройматериалов началась работа, но и здесь не удалось избежать "шутки" от производителя: все три двери были сделаны в одну сторону. Молодогвардейцы смогли решить и эту задачу, в итоге шкаф был собран, а пенсионер доволен работой ребят!», - сообщается в посте.

Участники акции считают, что важно помогать старшему поколению, причем не только физически, но и словами поддержки, ведь даже простой разговор иногда может быть очень важен для одиноких пожилых людей.