Спорт против вредных привычек

20.11.2019
В Айшинской средней школе Зеленодольского района Республики Татарстан прошёл спортивный праздник, приуроченный к всемирной акции - Дню отказа от вредных привычек

Первоклассники и их родители приняли участие в командных соревнованиях и продемонстрировали скорость и командный дух в беге с клюшкой и мячом, в беге с теннисным мячом на ракетке, прыжках со скакалкой и других соревнованиях.

А группы болельщиков дружно поддерживали соревнующиеся команды. В перерывах между весёлыми стартами, первоклассники скандировали свои девизы.

Жюри было очень сложно определить победителей, так как обе команды проявили сплочённость и волю к победе и в результате объявили, что победила дружба и обе команды получили грамоты за участие.
Соревнование проводилось в рамках федерального партийного проекта "Здоровое будущее". Председатель Зеленодольского координационного совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Алёна Жилкина, присутствующая на мероприятии в качестве гостя, поблагодарила организаторов и участников спортивного праздника за активную жизненную позицию и пропаганду здорового образа жизни и вручила школе подарки - новые футбольные мячи.