Калининградская область

Партийцы вручили бизнес-премии лауреатам конкурса «Янтарный Меркурий»

11.12.2019
В церемонии участвовали губернатор, член Генерального совета партии «Единая Россия» Антон Алиханов и председатель Калининградской областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева

Лучшие предприятия региона боролись за шанс представить регион на национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий». Лауреатов назвали в 15 номинациях.

Спикер регионального парламента, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия»  Марина Оргеева вручила  диплом лауреата «Лучший муниципалитет с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства» главе администрации муниципального образования «Гвардейский городской округ», члену Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Максиму Коломиецу и главе муниципального образования «Гвардейский городской округ», члену регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорю Шаплову.

Лучшим предприятием-экспортером в сфере промышленного производства признан Знаменский композитный завод (директор Дмитрий Христов). Статуэтку «Янтарного Меркурия» получило крестьянское (фермерское) хозяйство Джаттая Тасалиева как лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции.