Кировская область

Лузские единороссы оказали помощь Лальском спортклубу «Старт»

11.12.2019
Партийцы приняли участие в открытии отремонтированного спортзала

Спортивный клуб «Старт» давно уже себя зарекомендовал, как хороший спортивный клуб, в котором проводится много разных мероприятий, соревнований местных, районных и межрайонных. Коллектив там слаженный, много трудятся, делают все для привлечения молодежи к занятиям спортом. Каждый год работники занимаются обустройством здания, проводят ревизию. В начале года руководство «Старта» совместно с главой поселения обратилось за помощью в ремонте здания. Обсуждая план работы и помощи, члены политсовета районного отделения партии «Единая Россия» приняли решение помочь в решении проблемы.

Благодаря выделенным денежным средствам в рамках заключенного соглашения между компанией «УРАЛХИМ» Еленой Александровой и главой района в спортивном клубе был произведен ремонт спортзала.

На открытие и обследования здания после большой проделанной работы приехали глава Лузского района, секретарь Лузского районного местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов и исполнительный секретарь Денис Чушов.

Также побывали на открытие и заведующая отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации района Тамара Субботнина и специалист по спорту Алена Бобылева. Руководитель КСК провела по зданию, рассказала и показала делегации все, что было сделано, отремонтировано.

За столом все дружно пообщались, обсудили дальнейшие шаги и планы на будущее.

- Партия «Единая Россия» всегда уделяла большое внимание спорту, здоровому образу жизни. На протяжении нескольких лет благодаря проекту «Детский спорт» направляются средства на оборудование, ремонт спортзалов школ, спортивных зданий. Цель данного проекта - приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни среди подрастающего поколения, - сказал Денис Чушов.

Исполнительный секретарь пообщался с ребятами, которые пришли на тренировку. Они рассказали, что им нравиться ходить в зал и после школы заниматься спортом. После этого сфотографировались на память.

Другие новости региона