Томская область

Сергей Панов вручил учителям и работникам детских садов награды за труд

12.12.2019
Председатель Думы города Томска Сергей Панов принял участие в торжественных планерках в учреждениях образования Мичуринского округа, где вручил педагогам юбилейные знаки «75 лет Томской области», а также Почетные грамоты и Благодарственные письма городской Думы

Так, в гимназии № 13 «за большой вклад в воспитание подрастающего поколения» Почетной грамотой награждена учитель начальных классов Татьяна Березкина, Благодарственными письмами – учитель информатики и ИКТ Марина Апалькова, учитель русского языка и литературы Алла Ардашкина, учитель истории Надежда Вагнер, учителя начальных классов Елена Горникова и Елена Орлова, учитель технологии Луиза Кореева, учитель немецкого языка Людмила Кузнецова. Еще 13 педагогов получили юбилейные знаки. В детском саду № 48 Почетную грамоту из рук председателя Думы получила учитель-логопед Лейла Бойцова, Благодарственные письма – делопроизводитель Александра Блинкова, младшие воспитатели Елена Симакова, Ольга Смирнова и Юлия Фольман, рабочие по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Владимир Сердюк и Владимир Хламенок.

- В конце года приятно подвести итоги и вручить заслуженные награды учителям, работникам детских садиков. На их плечах – огромная ответственность за наших детей, их воспитание и образование, и подобный повод – лишь еще одна возможность сказать им «Спасибо!» за их труд, - сказал Сергей Панов.