Тюменская область

Благодаря акции «Письмо Деду Морозу» исполнятся желания детей из многодетных семей

12.12.2019
Новогодняя елка желаний установлена в приемной регионального исполкома «Единой России»

На ней разместились письма от детей из многодетных семей, в которых они написали, какой подарок хотели бы получить к празднику.

Благотворительная акция «Письмо Деду Морозу» стала традиционной, она проводится в рамках партийного проекта «Крепкая семья» совместно с региональным отделением Российского детского фонда. Принять в ней участие может каждый желающий.  

«Я уверена, что акция найдет отклик среди коллег, депутатов Тюменской областной думы, и членов партии. Мы вместе можем подарить ребятишкам не просто подарки, но и веру в чудеса», - поделилась депутат Тюменской областной думы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Елена Кашкарова.

Депутат облдумы, руководитель регионального исполнительного комитета Ольга Швецова считает, что добрая традиция должна быть продолжена. «Акцию проводим не первый год. Мы собирали подарки и детям-сиротам, и детям из семей в трудной жизненной ситуации, в этом году устраиваем праздник ребятишкам из многодетных семей», - отметила Ольга Швецова.

Добавим, что сбор подарков продлится до 19 декабря.

Другие новости региона