В Тюхтете открылась площадка для сдачи норм ГТО

12.12.2019

Накануне Дня Конституции, 11 декабря, в районном центре в селе Тюхтет прошло торжественное открытие площадки ГТО. Спортивный объект был построен в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Заместитель главы района по социальным вопросам, член партии Олег Тимофеев поздравил присутствующих с праздником. Он отметил, что уже на протяжении пяти лет в селе появляются новые площадки для занятий спортом.

«Только в этом году освоено более семи миллионов на строительство этой площадки для ГТО, беговой дорожки на стадионе, для игры в баскетбол, приобретено спортивное оборудование для спортивного клуба «Подснежник». Желаю всем жителям активнее заниматься спортом и участвовать в спортивных соревнованиях!», - сказал Олег Тимофеев.

За успешную реализацию партпроекта «Детский спорт» на территории района исполнительный секретарь местного отделения партии Валентина Малышенко вручила грамоты представителям отдела культуры, спорта и молодежной политики, лично руководителю спортивного клуба «Подснежник», стороннику партии Георгию Гусарову.