Рейтинговое голосование по «Городской среде» стартует в Магнитогорске

12.12.2019
В рамках проекта «Городская среда» в Магнитогорске под председательством секретаря Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Морозова в администрации прошло заседание общественной комиссии по выбору общественных территорий для благоустройства в следующем году.

Участникам заседания были представлены презентации проектов, а исполняющая обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства города Магнитогорска Оксана Глебова рассказала об изменениях. Руководствуясь мнением горожан из двух вариантов продолжения бульвара «Огни Магнитки» решено сделать один общий.

13 и 14 декабря 2019 года пройдет рейтинговое голосование, где будет выставлено на голосование пять проектов: продолжение бульвара по Карла Маркса, сквер Ветеранов Магнитки, сквер Трёх поколений, набережная, продолжение парка «У Вечного огня».

Проголосовать можно будет в городской администрации, в трех районных администрациях,  а также в торговых центрах «Джаз Молл», «Континент» и в «Семейном парке».

В бюллетене нужно отметить одно или несколько мест, которые в первую очередь нужно благоустроить в 2020 году, также образец бюллетеня будет опубликован в газетах «Магнитогорский рабочий» и «Магнитогорский металл».