В Кинель-Черкасском районе состоялся 8-ой Александровский бал

12.12.2019
Два с половиной месяца ребята из сельскохозяйственного техникума, мед колледжа, учащиеся и выпускники Кинель-Черкасских школ готовились к этому мероприятию. И вот в большом зале ФОКа «СТАРТ» закружились в танце 23 пары участников бала

В программе ребята продемонстрировали 20 видов танцев, среди которых классический вальс, полька, марш, контрданс и многие другие. Изюминкой бала в этом году стал танец под музыку из рок-оперы «Юнона и Авось», приуроченный к Году театра и посвященный всем выдающимся артистам и поклонникам этого вида искусства.

Заместитель Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Кинель-Черкасский, Руководитель Управления по делам сельского поселения Кинель-Черкассы Валерий Львович Фролов оценил высокую подготовку мероприятия  и обратился к участникам: "Желаю вам всегда оставаться такими же молодыми, и пусть бал будет тем местом, где встречаются поколения, а учавствующая  молодежь всегда пусть будет примером для других молодых людей, примером  всех  добродетелей».